Будущее уже здесь…

Опубликовано Опубликовано в рубрике Будующее

Первую статью в этом блоге я решил посвятить большому и надеюсь светлому будущему, имени КПРИПТО-ВАЛЮТА.

Это явление зародилась благодаря технологии blockchain — (блок транзакций), и доподлинно не известно что было первым а что вторым. Можно сказать точно, что крипто-валюта  и blockchain тесно взаимосвязаны. Основателем BitCoin  (первой в мире крипто-валюты) и первым кто применил протокол Blockchain в программном обеспечении,  стал Сатоши Накомото. Кто это и вообще один это человек или группа людей под общим псевдонимом, до сих пор остается неизвестным.

Но факты остаются фактами, не прошло и 10 лет с момента опубликования статьи «Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System», в которой некий Сатоши Накомото описал Биткойн — полностью децентрализованную систему электронной наличности, не требующую доверия третьим сторонам. В начале 2009 года он выпустил первую версию биткойн-кошелька и запустил сеть Биткойн. Что в свою очередь ознаменовало эпоху КПРИТО-ВАЛЮТЫ.

Я глубоко убежден, что именно крипто-валюта поменяет всю финансовую модель мира, и вырвет её из лап небольшой кучки властвующих людей. И вернет ДЕНЬГАМ первоначальное назначение, такое как удобное средство для обмена товаров и услуг.

Крипто-валюта не имеет центра управления, она СВОБОДНА целиком и полностью, как это было десятки веков назад. Когда люди рубили куски золота на равные части и использовали их для обмена различных товаров и услуг, и был золотой стандарт (напоминаю, золотой стандарт отменен и по сути, то что нам «в паривает» правительство под название деньги, оным не является, а всего лишь красивые бумажки с картинками).

В первую очередь, крипто-валюту стоит боятся «не добросовестной власти» так как после полной интеграции, та самая власть лишится основного рычага управления «крестьянами» Финансового рычага. Потому что зачем нам БОЯРЕ если мы и сами можем спокойно что-то купить, а что-то продать за крипто-валюту, не опасаясь дефолта, обесценивания, или безбожной эмиссии денежной массы.

Это будет эпоха новой ФОРМАЦИИ, нового будущего в которое мы летим с сумасшедшей скоростью, и не у кого нет сил не то чтобы остановить эволюцию, но хотя бы как нибудь её замедлить.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *