Заменит ли Bitcoin Золото!?

Опубликовано Опубликовано в рубрике Bitcoin, Будующее

Множество экспертов мира крипто-валюты и финансовых рынков, предсказывают Bitcoin феерический успех, а некоторые пророчат ему будущее, в котором он заменит золото!

В противном случае мы можем увидеть по телевидению как Джон Макафи съест свой пенис в прямо эфире…

Том Ли и «поглощение золота»

7 июля Том Ли из Fundstrat стал первым большим стратегом из Уолл-стрит, который анализировал биткоин и дал оптимистичный прогноз. В своем отчёте он заявил, что к 2022 году биткоин может достичь в цене $55 тыс. долларов. Он также прокомментировал рынок золота, заявив, что биткоин заменит золото. Статья CNBC освещает его энтузиазм:

«Мы считаем, что биткоин поглощает спрос на золото. Это предположение – как  основа оценки для биткоина, и, согласно этой модели, мы считаем, что стоимость биткоина может быть от 20 тыс. до 55 тыс. долларов к 2022 году».

Далее он сказал, что рыночная стоимость золота в настоящее время составляет $7,5 трлн., а биткоина – около $41 млрд. Тем не менее, предложение золота постепенно растёт из-за интенсивной добычи полезных ископаемых, в то время как предложение биткоина будет оставаться стабильным из-за «потолка» в размере 21 млн. btc. Это, по-видимому, создаёт огромную нагрузку на биткоин, что может вести только к росту.

Ронни Моас и «ограниченное предложение биткоина»


Главный аналитик по исследованиям фондового рынка Ронни Моас также прокомментировал ограниченное предложение биткоинов.

Ранее в этом месяце он сказал:

«Поскольку только 21 млн. биткоинов смогут существовать когда-либо, рост спроса на цифровую валюту, естественно, приведёт к росту его цены».

Моас полагает, что биткоин может достигнуть $5000 незадолго до окончания нынешнего года. Он уточнил в комментарии CNBC:

«Цена в $5000 может установиться через несколько месяцев. Сейчас — уже начало, и она начнёт распространяться, как лесной пожар».

Аналитик сказал, что лично инвестировал несколько сотен долларов в биткоин и несколько других криптовалют. Моас планирует инвестировать ещё больше. Он заявил, что биткоин – это не то, что он хотел бы пропустить:

«Ещё более болезненным, чем потеря денег на криптовалютах, может оказаться бездействие», — сказал Моас.

Джон Макафи обещал «съесть свой ч**н на национальном телевидении»

Гуру по кибербезопасности, борец за свободу личности и кандидат в президенты Джон Макафи согласен с Моасом. Кроме этого, Макафи сегодня написал в своём твиттере, что, если его предсказания не оправдаются, он съест свой пенисе перед всеми. Макафи сделал этот комментарий после своего заявления о том, что биткоин поднимется в цене выше $500 тыс. в течение трёх лет.

Он сказал:

«Вчерашний минимум в $1800 + просто не может сохраняться. В течение трёх лет цена btc пойдёт выше $500 тыс. Ставки?»

Вскоре один из его последователей спросил: «Что, 1btc — $500 тыс. в течение 3 лет?» Ответ Макафи был незабываемым:

«Если нет, то я съём свой ч**н на национальном телевидении».

Излишне говорить, что эти и многие другие общественные деятели предсказывают чрезвычайно оптимистичный прогноз для биткоина в течение следующих нескольких лет. Будет интересно посмотреть, как всё это сработает, особенно когда в качестве ставки делаются такие публичные заявления …


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *